Rapat Bedah Rubrik Penilaian Kinerja Dosen Internal UNISM

Lembaga Perencanaan dan Pengembangan Pendidikan Universitas Sari Mulia (LP3 UNISM) mengadakan rapat bedah rubrik penilaian kinerja dosen internal UNISM pada Jumat, 15 Oktober 2021 lalu. Rapat tersebut dihadiri oleh pimpinan lembaga, fakultas dan program studi.

Bedah rubrik penilaian kinerja dosen internal UNISM mengacu pada arah kebijakan Beban Kerja Dosen (BKD) tahun 2021 oleh Direktorat Sumber Daya Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, serta kebijakan internal Universitas Sari Mulia.

Diskusi bedah rubrik penilaian kinerja dosen internal UNISM mencakup empat bagian penilaian yaitu breakdown kinerja pendidikan, breakdown kinerja penelitian, breakdown kinerja pengabdian kepada masyarakat dan breakdown kinerja penunjang.

Setelah mencapai mufakat dengan berbagai masukan dan saran dari peserta rapat, rubrik penilaian kinerja dosen kemudian diperbaiki dan akan diajukan kembali kepada pimpinan.